Campos Altos/MG
21h19 29 Setembro 2023

Campos Altos vence Santa Rosa da Serra pela Copa Futsal Inconfidentes e se classifica para semifinal da Conferência Leste

Por Marcelo The Back - Jornalista - MTB: 0020754/MG

O time de Campos Altos que disputa a Copa Futsal Inconfidentes garantiu sua classificação para a semifinal da Conferência Leste ao vencer sua segunda partida na competição. O jogo foi contra Santa Rosa da Serra na noite de quinta-feira (28) no ginásio poliesportivo Jacy Teixeira, em Araxá/MG.

Santa Rosa da Serra começou o jogo com tudo, abrindo o placar no primeiro minuto da partida com um gol de Ramon. No entanto, Campos Altos não se deixou abalar e rapidamente respondeu com um gol inesperado do goleiro Abnael. O empate foi apenas o começo das emoções.

Ramon, de Santa Rosa da Serra, mostrou sua habilidade novamente ao marcar seu segundo gol no jogo. Mas Campos Altos estava decidido a não sair de mãos vazias e, com grande determinação, João igualou o placar mais uma vez. A virada veio ainda no primeiro tempo, quando Guigui marcou, dando a Campos Altos uma vantagem valiosa.

O segundo tempo continuou a proporcionar ação intensa, e Campos Altos confirmou sua vitória com gols de Caio, Léo e Raul. Final, vitória por 6 a 2 sobre Santa Rosa da Serra.

Araxá x Pratinha

Na sequência, o time de Araxá venceu Pratinha por 5 a 4 em um emocionante confronto. O time da casa começou bem, com Rickson, Iago e Luquinha marcando três gols no primeiro tempo. No entanto, Pratinha respondeu com um gol de Paulo Júnior ainda na mesma etapa.

Na segunda metade do jogo Paulo Júnior anotou novamente para Pratinha, diminuindo a desvantagem para 3 a 2. Araxá, por sua vez, ampliou para 4 a 2 com um gol de Lenin. Mas Pratinha mostrou resiliência e, com dois gols de Virgílio, igualou o placar em 4 a 4, mantendo a partida intensa e imprevisível.

No entanto, a vitória acabou saindo para Araxá nos momentos finais, quando Rickson marcou o gol decisivo, garantindo o triunfo por 5 a 4.

*Entre para o grupo de WhatsApp da TV KZ e receba as notícias em seu celular clicando AQUI.

*Receba as matérias no grupo do Telegram clicando AQUI.