Campos Altos/MG
22h20 13 Maio 2022

Orlando City de Campos Altos/MG vai jogar a semifinal da Copa Intermunicipal de Luz/MG

Por Marcelo The Back - Jornalista - MTB: 0020754/MG
Divulgação
Ex-atleta profissional, o campos-altense Diego Carlos é reforço do Orlando City na competição.

O Orlando City, time de Campos Altos, está na semifinal da Copa Intermunicipal Cruzeiro Futebol Clube de Luz 101 anos. A competição está sendo disputada na cidade do Centro-Oeste de Minas e conta com quatro equipes locais e outras quatro visitantes.

O time campos-altense jogou quatro vezes e somou 8 pontos com duas vitórias e dois empates. A última partida ocorreu no sábado (7) contra o UnaLuz quando o Orlando City venceu por 2 a 1 e garantiu a vaga na semifinal. A partida teve drama e contou com uma cobrança de pênalti defendida pelo goleiro Diogo do Orlando nos acréscimos do segundo tempo.

A equipe de Campos Altos aguarda a definição da competição para saber qual será o adversário na próxima fase que pode ser o Dorense de Dores do Indaiá/MG ou o Marcela de Luz que se enfrentam neste sábado (14).

*Entre para o grupo de WhatsApp da TV KZ e receba as notícias em seu celular clicando AQUI.

*Siga o Instagram da TV KZ clicando AQUI.